Когда телевизор — роскошь: 3D-телевизор Philips Cinema 21:9 Gold за 27 тыс. гривен

В ассортименте Philips вскоре появится новенький LED-телевизор Cinema 21:9 Gold (50PFL7956H), особенностями которого стала функция  Smart TV, сообщает Domodel.net. Телевизор получил 50-дюймовую диагональ экрана при соотношении сторон 21:9. По словам производителя, это позволит смотреть фильмы в исходном формате без черных полос по краям экрана.

Philips Cinema 21:9 Gold

Также новые телевизоры поддерживают сигнал формата 16:9 независимо от источника, то есть с эфира, игровых устройств или оптических дисков. А функция Unique Smart позволит отформатировать изображение в соответствии с форматом экрана.

Philips Cinema 21:9 Gold

В основе телевизоров лежит фирменный процессор Pixel Precise HD, который отвечает за качественное и четкое изображение даже при очень быстром движении на экране. Заявлена поддержка 4 триллиона цветов, а функция HD Natural Motion устраняет мерцание и в сочетании с 400 Гц PMR создает плавное и четкое отображение движущихся объектов.

Philips Cinema 21:9 Gold

Philips Cinema 21:9 Gold

Philips Cinema 21:9 Gold работает на базе технологии Easy 3D, в основе которой лежит пассивная 3D-технология с использованием доступных по цене 3D-очков, не требующих батареек. Не обошлось и без функции Smart TV. Она обеспечивает доступ в интернет, в частности, в Facebook и Twitter, YouTube, к каталогу радиостанций Tunin.fm, веб-альбомам Picasa и прочим онлайновым сервисам.

Для этого достаточно подключить телевизор к Интернету и домашней сети, используя соединение Ethernet, и выбрать то, что нужно, с помощью пульта ДУ. Кроме того, с помощью локальной сети, имеющей сертификат DLNA, можно просматривать сохраненные на ПК видео или изображения, используя пульт ДУ телевизора.

Philips Cinema 21:9 Gold (50PFL7956H) ожидается в Украине уже в этом месяце, заявленная цена составляет 26 999 грн.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here