Philips The Bend и The Stretch Scratch — парочка экстремальных наушников

Мы продолжаем разбирать новости с недавно проходившей в Берлине выставки IFA-2011. На этот раз в фокусе внимания две пары новых наушников Philips, которые производитель разрабатывал  совместно с O’Neill. Речь идет о моделях Philips The Bend и Philips The Stretch Scratch. По словам производителя, в новинках сочетаются технологии Philips в области звука и опыт O’Neill в создании одежды и обуви для экстремальных видов спорта.

Заявлено, что наушники Philips O’Neill The Bend обеспечивают глубокие и динамичные басы, а их прочная конструкция выдерживает даже эксплуатацию в условиях спортивных тренировок. Им не страшны удары и падения, поскольку срабатывает защитная функция и чашечки отстегиваются, а не ломаются, как в обычных моделях.

Philips O'Neill The Stretch Scratch

Наушники Philips O’Neill The Stretch Scratch могут похвастаться особо гибкой головной стяжкой из нейлона TR55, которая способна перекручиваться и гнуться в любом направлении. В них использован неспутывающийся кабель, обтянутый тканью и способный, по словам производителя, выдержать резкие рывки и любые изгибы. Дизайн тоже не подкачал — наушники получили эффект легкой потертости, как на видавшем виды скейтборде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here