Gigabyte GSmart G1315: недорогой DualSIM-смартфон на платформе Android

Как ни странно, вендоры не спешат продавать в Украине смартфоны с поддержкой двух SIM-карт. Таких моделей считанные единицы. Одной из новинок вскоре станет Gigabyte GSmart G1315 — недорогой DualSIM-смартфон на платформе Android. Напомним, что ранее в арсенале компании была модель GSmart G1310, которую теперь обновили уже под новым индексом G1315. В частности устройство получило экран с диагональю 3,5 дюйма вместо 3,2-дюймового.

Gigabyte GSmart G1315: недорогой DualSIM-смартфон на платформе Android

Gigabyte GSmart G1315 работает под управлением Android 2.2, поддерживает технологию Multituoch и использует процессор Qualcomm MSM7225-1 с тактовой частотой 528 МГц. Объем оперативной памяти составляет 256 Мб, а для пользовательских данных задействовано 512 Мб, которые можно дополнить с помощью карт памяти microSD. Заявлена поддержка карточек объемом до 32 Гб.

Из дополнений присутствует GPS-приемник, FM-радио, Bluetooth и Wi-Fi, а также 5-мегапиксельная камера с автофокусом.  Производитель заявляет, что аккумулятора емкостью 1260 мАч хватает примерно на полтора дня активной работы. Для современного смартфона это стандартный показатель.

Gigabyte GSmart G1315: недорогой DualSIM-смартфон на платформе Android

При работе с двумя SIM-картами обе карточки будут доступны одновременно в режиме ожидания. Но во время разговора по одной из них, функции второй временно будут недоступны. Кстати, одна из SIM-карт сможет работать в 3G-сетях.

Заявленная цена Gigabyte GSmart G1315 составляет порядка 270 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here