Adobe Flash Player 11 и AIR 3 обзаведутся поддержкой 3D

Adobe Flash Player 11 и AIR 3 обзаведутся поддержкой 3D На днях компания Adobe Systems анонсировала выпуск своих обновленных программных продуктов Adobe Flash Player 11 и Adobe AIR 3. По словам разработчиков, оба решения обзавелись множеством улучшений, которые касаются графики и анимации на различных платформах. Кстати, перечень поддерживаемых платформ теперь очень внушительный: Android, Apple iOS (через клиента Adobe AIR), BlackBerry Tablet OS, Mac OS и Windows. Кроме того, поддерживается работа на современных телевизорах, которые поддерживают выход в интернет.

Отдельное внимание разработчики уделили онлайновым играм. Adobe Flash Player 11 и AIR 3 оптимизированы для поддержки веб-игр. Пользователям обещают поддержку работы практически на любом ПК, планшете и других устройствах, причем, как в 2D, так и в 3D-режиме. Кроме того, Adobe Flash Player 11 и AIR 3 открывают широкие возможности для дистрибьюторов мультимедийного контента. Они смогут использовать новые решения для распространения своей продукции через интернет. Речь идет, как о видеороликах, так и полнометражных фильмов.

Если верить разработчикам, новые версии Flash Player 11 и AIR 3 гарантируют высокое качество онлайн-игр и видео, помогут поставщикам контента расширять аудиторию своих услуг. В числе прочего в компании отмечают увеличение производительности при работе с 2D и 3D графикой. Скачать флеш плеер бесплатно можно будет уже в начале октября. Точную дату финального релиза Adobe Flash Player 11 и AIR 3 в компании пока не называют.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here