Микроволновая печь Jet Chef JT 369: скатерть-самобранка от Whirlpool

Компания Whirlpool представила микроволновую печь Jet Chef JT 369, пишет портал Aspol.biz. По словам производителя, главные преимущества устройства — простота в использовании, широкие кулинарные возможности и большой выбор опций. Jet Chef объединила в себе и микроволновую печь в стандартном понимание этого слова, и гриль, и даже духовку и пароварку.

Микроволновая печь Jet Chef

Новую микроволновку оснастили целым букетом фирменных технологий. Функция 6th Sense Steam («6-е чувство – приготовление на пару») обеспечивает идеальную обработку паром любых продуктов. Датчик влажности контролирует условия во внутренней камере, соответствующим образом подстраивая мощность и температуру. Все, что нужно сделать – это положить продукты в пароварку печи, задать время приготовления, а «6-е чувство» поможет сделать все остальное.

Принудительная конвекция микроволновой печи Jet Chef позволяет добиться при выпечке результатов, аналогичных использованию духовки, однако вдвое быстрее. Система принудительной конвекции подает горячий воздух во внутреннюю камеру через четыре дополнительных отверстия по углам, обеспечивая равномерный нагрев. Дополнительный поток воздуха обволакивает продукты, делая процесс приготовления более мягким и гораздо более эффективным. Кроме того, обеспечивается хороший подогрев снизу, повышающий качество выпечки, готовящейся в керамических блюдах.

Микроволновая печь Jet Chef

Благодаря функции Crisp в течение всего нескольких минут можно получить идеально пропеченные блюда, но с хрустящей корочкой, как из духовки. Пока продукты готовятся при помощи микроволн, гриль и специальная тарелка для приготовления хрустящей корочки подрумянивают и идеально пропекают верхнюю и нижнюю поверхности, а интеллектуальная система управления координирует работу всех этих функций.

Запатентованная система Whirlpool Jet Defrost обеспечивает равномерное размораживание продуктов, благодаря системе пространственного распространения микроволн. По данным производителя, на размораживание 500 граммов фарша уходит всего 2 минуты, а это в семь раз меньше, чем в обычной печи.

В комплект с устройством входит тарелка Crisp, пароварка, противень для выпечки, решетка для гриля, крышка для тарелки и конечно же книга рецептов. Стоимость Jet Chef JT 369 – 2500 грн.

Микроволновая печь Jet Chef

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here