Aerocool Strike-X GT и Strike-X ST: компьютерные корпуса для убежденных геймеров

Компания Aerocool представила два новых компьютерных корпуса Strike-X GT (Gaming Tower) и Strike-X ST (Super Tower), которые разработаны специально для геймерских компьютеров.

Strike-X GT

Модель Strike-X GT получила черный корпус с эффектными красными вставками. Размеры корпуса 465x190x490 мм, а разместить в нем можно платы micro ATX или ATX, до трех устройств формата 5,25 дюймов и до шести 3,5-дюймовых накопителей.

Strike-X GT

Особое внимание производитель уделил системе охлаждения, которая состоит из двух 120-мм вентиляторов с красной LED-подсветкой. Если верить разработчикам, вентиляторы вращаются со скоростью 1200 оборотов в минуту. При необходимости можно установить дополнительные вентиляторы на передней, боковой и верхней панелях, а на задней панели предусмотрена возможность установки шлангов водяного охлаждения.

Strike-X ST

Корпус Aerocool Strike-X ST имеет размеры 635х230х700 мм и поддерживает установку материнских плат ATX, ATX, E-ATX, XL-ATX и HPTX-ATX, а также до четырех устройств формата 5,25 дюйма и до десяти (!) 35-дюймовых накопителей.

Strike-X ST

По словам производителя, оба корпуса поступят в продажу уже в конце этого месяца. Aerocool  Strike-X GT обойдется в 55 евро, а Strike-X ST — в 165 евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here