Не iPad: профессиональный графический планшет Genius PenSketch M912

В отличие от планшетов, сделанных по образу и подобию iPad, когорта графических планшетов развивается по своим правилам и находится в стороне от модных трендов. Именно к таким устройствам принадлежит Genius PenSketch M912, который создан для профессиональных дизайнеров и художников.

Genius PenSketch M912

По словам производителя, разрешение 5120 LPI удовлетворит потребности дизайнеров, художников и профессионалов, использующих ОС Windows или MAC. Увеличенная до 9 х 12 дюймов рабочая зона подходит для основных видов деятельности и более удобна для длительного пользования за счет упора для рук вокруг рабочей зоны. На верхней панели планшета размещены 8 экспресс-клавиш, по четыре с каждой стороны.

Клавиши зоны рисования включают в себя функции «Очистить», «Отменить», «Новый слой», «Переключить на 3D», а клавиши зоны управления – «Кисть», «Модуляция размера», «Увеличить», «Уменьшить». Кроме того, в комплекте с Genius PenSketch M912 поставляется беспроводное перо PenSketch M912, для работы которого не нужны батарейки.

В процессе рисования, пользователь может контролировать все виды форм и толщину линий. Две кнопки могут быть запрограммированы, как левая и правая кнопки мыши. Подставка для пера может использоваться для его хранения. Кроме того, новая мышь с колесом прокрутки обеспечивает больше удобств для работы с цифровым пером во время работы на планшете.

Также, новинка оснащена специально разработанным программным обеспечением. PenDrawer поможет сделать личные аннотации или цифровые подписи на своих любимых фотографиях и сохранить в таких форматах, как JPG, TIF, BMP. Используя PenSign, пользователь сможет добавить цифровую подпись с естественным почерком в программах Microsoft Office Word, Excel и PowerPoint.

Заявленная стоимость Genius PenSketch M912 — 330 долларов.

Характеристики Genius PenSketch M912: 

  • 9х12 дюймов — рабочая зона, которая с легкостью переключается в режим 4:3, с автоматической функцией отображения при подключении
  • Высокое разрешение 5120 LPI и повышенная чувствительность к курсору
  • 2048 уровня чувствительности к нажатию для контроля всех форм и толщины линий
  • Перо и мышь, для работы которых не нужны батарейки
  • Восемь экспресс-клавиш для повышения эффективности проектирования
  • Эргономичная подставка для пера для удобного хранения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here