Названы победители IDCEE 2011

Победителем в конкурсе стартапов, проходившем в рамках конференции IDCEE 2011, стал венгерский проект Mixgar, выигравший 6 тыс. евро.

Названы победители IDCEE 2011

Второе место в числе наиболее интересных стартапов на нынешней конференции занял белорусский проект Quote Roller, который получил призовое вознаграждение в размере 3 тыс. евро. Третье место и 1 тыс. евро на IDCEE 2011 досталось проекту Speaktoit, который был подготовлен командой из России.

Mixgar – программа, которая генерирует плейлисты, основываясь на вкусовых предпочтениях слушателей, в самых разных местах: в барах, ресторанах, на вечеринках и музыкальных фестивалях.
Quote Roller – это программное обеспечение, которое революционизирует работу над коммерческими предложениями в сети. Quote Roller дает возможность несколькими «кликами» составить индивидуальное коммерческое предложение для потенциальных клиентов в печатной электронной форме, оценить стоимость работ, отправить и следить за статусом предложения.

Speaktoit – это виртуальный говорящий помощник для смартфонов. Ассистент общается с пользователями на естественном языке и отвечает на вопросы, выполняет задачи, нотифицирует о событиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here