Pioneer VSX-921 и BDP-440: ресивер и Blu-ray плеер для домашнего кинотеатра

Компания  Pioneer представила ресивер Pioneer VSX-921 и Blu-ray плеер Pioneer BDP-440. Эта пара устройств читает все популярные форматы, и наряду с Blu-ray дисками воспроизводят и DVD. А любители фильмов в формате 3D оценят то, что новый проигрыватель поддерживает формат 3D Blu-ray-дисков для более реалистичной картинки на 3D-дисплее.

Pioneer VSX-921

К ресиверу VSX-921 можно подключать различные устройства – будь то iPad, iPhone или iPod touch, что позволяет воспроизводить аудио и видеоконтент, а также делиться им с другими пользователями, в каком бы месте вашего дома они ни находились. Также можно подключить к устройству диджейский пульт.

Среди дополнительных функций отметим Advanced Sound Retriever, которая улучшает звучание сжатых аудиофайлов (MP3, WMA и т.д.) до CD-качества и раскрывает тончайшие нюансы композиций.

Pioneer BDP-440

Pioneer BDP-440 воспроизводит изображение с дисков Blu-ray с разрешением Full HD (1080р) и частотой 24 кадра в секунду, а также доводит стандартное видео до качества, близкого к HD. Видео с таким качеством изображения вы привыкли видеть в настоящем кинотеатре. Благодаря преимуществам интерфейса HDMI проигрыватель выдает естественное изображение, благодаря чему вы можете наслаждаться шедеврами мирового кинематографа в достойном качестве.

Комната по желанию пользователя может приобрести акустические свойства большого концертного зала, либо джаз-клуба, при просмотре выступления любимого исполнителя, либо стадиона – при просмотре спортивных игр. Даже при просмотре телепередач у вас есть возможность выбора акустических режимов, которых у Pioneer VSX-921 более десятка.

Pioneer VSX-921 уже доступен в продаже, а Pioneer BDP-440 появятся в конце ноября 2011 г.

Рекомендованная розничная стоимость составляет:

  • Pioneer VSX-921 – 6 669,00 грн;
  • Pioneer BDP-440 — 2 979,00 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here