Kaspersky Endpoint Security 8 показал хорошие результаты в независимом тесте Tolly Group

Kaspersky Endpoint Security 8«Лаборатория Касперского» объявляет о результатах независимого тестирования функциональности и управляемости, проведенного среди решений для обеспечения IT-безопасности корпоративных сетей.

Сравнительное тестирование, в котором приняли участие продукты пяти крупнейших производителей, проводилось независимым исследовательским центром Tolly Group. По результатам испытания Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows продемонстрировал значительное превосходство над аналогичными решениями конкурентов.

В официальном пресс-релизе «Лаборатории Касперского» говорится, что по эксперты Tolly Group особо отметили широкие возможности, предоставляемые модулем «Контроль программ» с гибко настраиваемым режимом «Отказ по умолчанию» (Default Deny), который отсутствует в большинстве конкурирующих продуктов. Режим «Отказ по умолчанию», представленный в продукте «Лаборатории Касперского», содержит наибольшее число опций для осуществления гибкого контроля программ с использованием таких категорий, как метаданные программы, контрольная сумма файла и его расположение в файловой системе. Кроме того, имеется возможность автоматически исключить из проверки системные процессы (Golden Image) и приложения, запущенные доверенными источниками обновлений (Trusted Updaters).

Модуль Контроль устройств в продукте «Лаборатории Касперского» был признан наиболее полным и гибким по сравнению с продуктами других производителей. Лишь одно конкурирующее решение обеспечивает детальный контроль сходного уровня, однако, чтобы достичь такого результата, у данного производителя необходимо приобрести несколько отдельных решений этого производителя.

Напомним, что Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows был представлен «Лабораторией Касперского» в конце сентября 2011 года вместе с новым средством централизованного администрирования Kaspersky Security Center. Основные преимущества нового решения для защиты узлов корпоративной сети – надежная антивирусная защита, использование облачного сервиса Kaspersky Security Network, списка доверенных приложений и улучшенный контроль устройств и программ, а также полноценный веб-контроль.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here