В продажу поступит 55-дюймовый 3D-телевизор Toshiba 55ZL2G, которому не нужны очки

В ближайшие несколько недель в продаже появится 55-дюймовый телевизор Toshiba 55ZL2G, с помощью которого можно просматривать трехмерное изображение без необходимости надевать стереоскопические очки. Напомним, что это первая модель такого типа среди 3D LED телевизоров Toshiba, впервые анонсированная еще в сентябре.

Toshiba 55ZL2G

Напомним, что помимо роскошной диагонали и поддержки 3D-контента Toshiba 55ZL2G может похвастаться поддержкой высокого разрешения вплоть до 3840×2160 пикселей, причем, как в 2D, так и в 3D. Не обошлось также без популярной платформы Smart TV, которая включает в себя целый набор разнообразных опций, в числе которых доступ к популярным медиаресурсам в интернете и загрузка дополнительных приложений.

Toshiba 55ZL2G также способен преобразовывать обычный контент в 3D при помощи встроенного конвертора. Речь идет не только о фильмах, но и об обычных телепередачах, причем пользователю доступна возможность вручную регулировать уровень стереоскопии в поисках оптимального изображения. Из полезных коммуникационных разъемов и модулей отметим USB, HDMI, а также беспроводный модуль Wi-Fi.

Toshiba 55ZL2G

Стоимость этого роскошного телевизора заявлена на уровне 8 тыс. евро, то есть, более 90 тыс. гривен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here