life:) позволил покупать «золотые номера» официально

life:) позволил покупать "золотые номера" официальноОператор мобильной связи life:) представляет новую услугу «Особенный номер», благодаря которой абоненты life:) смогут выбрать эксклюзивный номер телефона с легко запоминающейся комбинацией цифр. По словам оператора, данное предложение – это возможность не только выбрать и купить номер с красивой комбинацией цифр, но и выделить его среди остальных за счет уникальных комбинаций. Напомним, что ранее такие номера можно было приобрести лишь на вторичном рынке у прежних владельцев.

Услуга «Особенный номер» предполагает возможность приобрести номер из перечня доступных в четырёх выделенных категориях и подключиться к телекоммуникационной сети ООО «Астелит», купив отдельно необходимую сим-карту без прописанного телефонного номера.

Категория «Бриллиантовый номер» предполагает наличие 5 одинаковых цифр подряд в номере (например, 063-55-77777), стоимость такого номера составит 1500 грн. Номера из категории «Платиновый номер» (например, 093 707 1 707) доступны за 1000 грн, стоимость номеров категории «Золотой номер» (например, 063-975-75-75) — 500 грн, номера категории «Серебряный номер» (например, 093-970-88-55) можно приобрести всего за 250 грн.

Услуга «Особенный номер» предоставляется всем действующим и потенциальным абонентам ООО «Астелит». Предложение доступно для подключения на как на индивидуальную, так и на корпоративную форму обслуживания, а также на существующие и доступные к подключению контрактные и припейд-тарифы.

Подключение услуги осуществляется во всех Центрах обслуживания life:) и эксклюзивных магазинах life:), представителями корпоративных продаж/обслуживания, представителями корпоративных дилеров и дистрибьюторов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here