ABBYY обновляет приложение Business Card Reader 4.6 для iPhone

Компания ABBYY объявляет о выпуске ABBYY Business Card Reader 4.6 для iPhone – новой версии приложения для распознавания информации с визиток и перенесения ее в адресную книгу пользователей Apple iPhone с помощью встроенной камеры.

ABBYY обновляет приложение Business Card Reader 4.6 для iPhone

При этом переслать информацию приложение предлагает как в текстовом формате V-Card (файлы с расширением .vcf), так и в виде JPEG-изображения. Новая версия ABBYY BCR позволяет переносить все сохраненные контакты на другой iPhone или компьютер. Перемещение информации в ПК позволит использовать полученные данные в различных программах-органайзерах или почтовых клиентах, например в Microsoft Outlook. Еще для сохранности контакты можно заархивировать, чтобы потом восстановить как в iPhone, так и на ПК, используя синхронизацию через iTunes.

Кроме того, все сохраненные изображения распознанных визиток программа позволяет организовать в группы для более удобного поиска и упорядочивания информации. По умолчанию, в настройках приложения теперь стоит два языка распознавания: английский и язык, выбранный пользователем для интерфейса iPhone. Это небольшое нововведение упрощает и ускоряет процесс подготовки приложения к работе.

Начиная с этой версии, ABBYY Business Card Reader для iPhone поддерживает функцию съемки с постоянным освещением, что позволяет получать более качественные результаты распознавания.

В перечень поддерживаемых приложением устройств входят Apple iPhone 3GS, iPhone 4 и iPhone 4S (с операционной системой OS 4 и выше) и автоматической фокусировкой камеры.

Новую версию программы можно приобрести в магазине приложений Apple AppStore.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here