iiyama ProLite X2377HDS-1: универсальный 23-дюймовый IPS-монитор за 240 долларов

Компания MTI объявила о старте продаж в Украине новой модели монитора ProLite X2377HDS-1 от японского производителя iiyama. Монитор получил 23-дюймовую диагональ и выполнен на базе панели типа IPS.

По словам производителя, новинка подойдет тем, кто подбирает универсальный монитор, подходящий, как для работы, так и для развлечений. Заявленная цена тоже «универсальная» — порядка 240 долларов.

iiyama ProLite X2377HDS-1

Напомним, что главная особенность IPS-матриц — точная цветопередача, высокая контрастность, углы обзора и малое время отклика. Ранее матрицы этого типа использовались в топовых моделях, но с недавних пор шагнули в средний и недорогой сегменты.

Разрешение iiyama ProLite X2377HDS-1 — 1920 х 1080 точек, заявленное время отклика составляет 5 мс, а динамическая контрастность — 5 000 000 : 1. Из интерфейсных разъемов предусмотрены HDMI, DVI и VGA. Это делает монитор совместимым с большинством популярных домашних устройств: компьютерами, ноутбуками, игровыми консолями Blu-ray проигрывателями и так далее.

Новый монитор также снабжен встроенной акустикой, которая представлена двумя 1,5-ваттными стереодинамиками. Их мощности, по словам производителя, достаточно для общения по Skype или прослушивания фоновой музыки во время работы. Не забыли и об энергоэффективности: устройство потребляет не более 0,5 Вт энергии в выключенном режиме (Power Management Mode), сохраняет резкость даже быстро движущегося изображения при помощи функции Overdrive, автоматически изменяет контраст участков изображения благодаря технологии ACR.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here