Перестарались: китайский клон Nokia N9 поддерживает 7 операционных систем (видео)

Иногда новости компьютерных технологий из Китая преподносят неожиданные сюрпризы, на этот раз местным умельцам не только удалось клонировать топовый смартфон Nokia N9, но кое в чем превзойти его создателей. Китайская копия Nokia N9, которая запечатлена на видео ниже, оснащается поддержкой двух SIM-карт и целых 7 (семи!) операционных систем.

Китайский Nokia N9

Разработала новинку китайская компания с малоизвестным в Европе названием Shanzai. Предполагается, что смартфон заинтересует тех, кто не может определиться с выбором ОС или же хочет пользоваться сразу всеми актуальными «операционками», существующими в природе.

В результате смартфон поддерживает Meego, iOS 5.0, HTC Sense (надо полагать, в сочетании с Android), Windows Phone 7, BlackBerry, Samsung TouchWiz и Symbian Anna. А в качестве бонуса предлагается поддержка работы с двумя SIM-картами (странно, что не пятью).

Смартфон оснащен 3,8-дюймовым резистивным сенсорным экраном и 1,3-мегапиксельной камерой. В этом отношении копия существенно уступает оригиналу, поскольку в настоящей Nokia N9, как мі знаем, установлена 8-мегапиксельная камера и емкостной AMOLED-экран.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here