Новый утюг Tefal Aquaspeed FV5378 с функцией экономии энергии до 20%

Новый утюг Tefal Aquaspeed FV5378 будет хорошим подарком под елку большим семьям, где часто гладят много вещей. Ведь кроме удобной функции глажки производитель обещает 20% экономии электроэнергии – благодаря специальной эко-функции.

Кроме экономичного потребления электроэнергии, Tefal Aquaspeed FV5378 оборудован фирменной самоочищающейся подошвой Autoclean Catalys с тонким слоем палладия на ее поверхности. Ее фишка заключается в том, что под воздействием высокой температуры загрязнения просто испаряются с поверхности утюга и пользователю не придется мучительно отмывать припеченную ткань с его поверхности.

По словам производителя, Autoclean Catalys позволит легко скользить утюгом по ткани, не переживая о том, что она испачкается.

Новый утюг Tefal Aquaspeed FV5378 с самоочищающейся подошвой Autoclean Catalys и эко-функцией экономит 20% электроэнергии

Мощная система парообразования утюга Aquaspeed FV5378 поможет справиться с самыми непослушными тканями. К услугам пользователя – сочетание сильного парового удара (160 г/мин) с повышенной концентрацией пара в паровом носике Power Zone.

Таким образом, новый утюг от Tefal обеспечивает быстрое и легкое разглаживание складок и труднодоступных мест. Для деликатных тканей предусмотрена удобная насадка на подошву – она позволит гладить даже самые тонкие материалы и не оставит блеска на темных брюках и юбках.

Как и другие утюги Tefal, Aquaspeed FV5378 оснащен функцией автоотключения – прибор самостоятельно выключается через 30 секунд, если оставить его без движения в горизонтальном положении или через 8 минут (в вертикальном положении).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here