Украинские компании могут попробовать сервис телеприсутствия от Cisco

Компания Advanced Telecommunications Ltd. вывела на украинский рынок первую общедоступную услугу Cisco TelePresence. Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании Cisco.  По словам разработчиков сервиса, Cisco TelePresence позволит украинскому бизнесу проводить телеконференции с более чем 3 тысячами переговорных комнат Cisco TelePresence в разных странах.

Cisco TelePresence

Услуга телеприсутствия базируется на новых интерактивных наработках в области аудио- и видео, которые позволяют сформировать впечатление, будто собеседник присутствует в переговорной комнате. По словам разработчиков решения, компаниям-клиентам данная технология и услуги на ее базе помогут в проведении деловых переговоров и сократит расходы на командировки.

К слову, в соседней России телефония для офиса предоставляется многими компаниями, как комплексная услуга. Например, Dinkor Media Group предлагает не только классические видеоконференции, но и такие востребованные услуги, как интернет телефония, voip, sip, виртуальный номер и много другое.

В то же время, в штаб-квартире Advanced Telecommunications Ltd. установлена специальная переговорная комната Cisco TelePresence 3210, рассчитанная на целых 18 человек. Такая виртуальная переговорная подойдет для крупных компаний с большим штатом, которые организовывают тренинги, советы директоров и прочие мероприятия. Такая переговорная подключена к сети  Global GME Telepresence. Эта сеть объединяет уже 36 таких конференц-залов во всем мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here