«Киевстар» Bloom, Shine и Spark: новые брендированные телефоны от оператора

Компания «Киевстар» расширила ассортимент телефонов под собственным брендом. К уже знакомым нашим читателям моделям Aqua, Terra и Aero присоединились сенсорный телефон Bloom и смартфоны Shine и Spark на платформе Android.

Новые смартфоны Киевстар

Характеристики всех трех новинок довольно тривиальны, даже наиболее оснащенная модель Spark представляет собой типичный смартфон среднего уровня без претензий на что-то большее.

Мобильный телефон Киевстар Bloom и вовсе можно отнести к бюджетным — он имеет 3,2-дюймовый сенсорный экран и камеру 2 мегапикселя. Телефон поддерживает Java. Смартфоны Shine и Spark оснащены 2,8- и 3,5-дюймовыми сенсорными дисплеями, камерами в 3,2 и 5 мегапикселей соответственно.

В качестве операционной системы новые смартфоны получили Android 2.2 (Киевстар Shine) и 2.3 (Киевстар Spark ).

При этом все три новинки привлекают своей ценой. Киевстар Bloom обойдется всего в 649 гривен, Киевстар Shine — 1199 грн., и, наконец, Киевстар Spark — 1699 грн., что по нынешним временам тоже недорого. Примечательно, что подписывать контракт и заключать дополнительные соглашения при покупке не нужно.

Напомним, что покупатели брендированных смартфонов «Киевстар» получают возможность пользоваться услугой «Интернет без границ», которая предполагает неограниченный объем интернет-трафика за ежедневную абонплату 1 гривна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here