Sharp на CES-2012: ЖК-телевизоры от 32 до 80 дюймов

Компания Sharp представила на проходившей недавно в Лас-Вегасе выставке CES-2012 свою «тяжелую артиллерию» — ЖК-телевизоры с диагональю 60, 70 и даже 80 дюймов.

Sharp на CES-2012

Гвоздем программы на стенде производителя стал огромный 80-дюймовый 3D-телевизор, снабженный LED-подсветкой AQUOS LC-80LE844U.

Кстати, производитель называет новинку первым в мире 3D-телевизором с LED-подсветкой такого разрешения. В новой модели применяется технология Sharp Quattron, которая обеспечивает расширенную цветовую палитру и делает 3D-изображения более яркими. Продукция компании представлена и в украинских интернет-магазинах, например, в Stis (http://stis.in.ua/) и других.

Sharp на CES-2012В целом же линейка телевизоров производителя будет включать в себя модели с диагональю от 32 до 80 дюймов. Всего планируется до 20 новинок. Каждая получит технологию Quad Pixel Plus II, главная фишка которой — высокая детализация, плавность линий и цветовых переходов.

Sharp на CES-2012

Все телевизоры Sharp новой линейки будут оснащаться интеллектуальной платформой AQUOS Net+. Она предполагает доступ к различным мультимедийным приложениям и в интернет, в том числе Youtube.  Энергопотребление этих ТВ отвечает требованиям энергоэффективности класса А+, что позволит сэкономить электроэнергию.

Sharp на CES-2012

Приятный сюрприз Sharp подготовил и для тех, кто предпочитает ультратонкие LED-телевизоры, которые можно легко перемещать в пределах дома и которые будут настоящим украшением интерьера. Такие телевизоры в ассортименте производителя объединены концепцией AQUOS Freestyle. Они представлены в четырех вариациях диагонали экрана – 20, 32, 40 и 60 дюймов. В числе прочего новинки способны отображать потоковое видео высокой четкости через Wi-Fi.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here