Представлены новые вместительные холодильники Sharp SJ-SC700V/SC680V и SJ-GC-700V/SJ-GC-680V

Компания Sharp предложила два новых холодильника «Стандарт Плюс» SJ-SC700V/SC680V и «Премиум» SJ-GC-700V/SJ-GC-680V, предназначенных для большой семьи. Обе модели отличаются большим объемом холодильной и морозильной камер.

Представлены новые вместительные холодильники Sharp SJ-SC700V/SC680V и  SJ-GC-700V/SJ-GC-680V

Обе модели двухдверные, а морозильная камера в них расположена сверху и имеет емкость 150 литров.  По словам производителя, новинки соответствуют  стандартам энергетической эффективности и требованиям равномерного охлаждения и гигиены. Не последнюю роль в этом играют фирменные технологии, которых здесь целый букет. Например, для оптимального охлаждения вместе с гибридной системой охлаждения используется интеллектуальная технология Plasmacluster, которая помогает устранить распространение вредных для здоровья бактерий и развитие плесени. А функция Full No Frost предотвращает замораживание. Она позволяет экономить энергию и сохраняет аппетитный вид пищи.

Благодаря широким полкам без центральных перегородок эти холодильники предоставляют достаточное пространство для габаритной посуды, например, сервировочных блюд, противней для выпечки или больших салатниц, делая их незаменимыми для проведения семейных торжеств и вечеринок.

С передней отделкой из прочного стекла модели отлично впишутся в стиль любой кухни, — утверждают в Sharp. При этом пользователю не нужно беспокоиться о следах от пальцев: сверхдлинная дверная ручка в 158,5 см позволяет открывать и закрывать двери холодильника, как маленьким детям, так и взрослым без особых усилий, и не оставляя при этом следов на поверхности двери.

Кроме того, обе модели получили светодиодный дисплей с функцией пониженного энергопотребления на передней панели холодильника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here