Apple iPad 3: первое шпионское видео, цены и подробности

Apple iPad 3

Как часто бывает в таких случаях, компании Apple не удалось до конца сохранить интригу вокруг своего нового планшета iPad 3. Официальная премьера новинки намечена на 7 марта, но уже сегодня на зарубежных ИТ-ресурсах появились первые шпионские фотографии, видео и даже цены еще неанонсированного планшета.

Справедливости ради отметим, что настоящий iPad 3 в руки обозревателей пока не попал, зато попали оригинальные комплектующие — задняя крышка, стеклянная панель и рамки корпуса.

Это позволило редакции популярного ресурса MIC Gadget собрать практически полную внешнюю копию нового планшета, пусть и без внутренней начинки. В результате подтвердились слухи об увеличенном размере корпуса и небольших доработках в дизайне. При этом новинка, судя по всему, будет совместимой с фирменными обложками Smart Cover от iPad 2.

Apple iPad 3 цены

В распоряжении зарубежных обозревателей из ресурса 9to5mac оказались и цены на новый планшет. Если верить источникам, то в США iPad 3 будет продаваться в версиях Wi-Fi и Wi-Fi + 3G, как и его предшественник. Объем памяти составит все те же 16, 32 и 64 Гб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here