В Украине стартовали продажи недорогих роботов-пылесосов AGAiT

Компания «Навигатор», известная на рынке компьютерной техники и системной интеграции, намерена добавить в свое портфолио бытовую технику. Первыми устройствами этой категории в дистрибуторском портфеле «Навигатора» станут роботы-пылесосы тайваньской компании AGAiT.

В Украине стартовали продажи недорогих роботов-пылесосов AGAiT

Напомним, что главное преимущество роботов-пылесосов, по сравнению с обычными бытовыми пылесосами, – автономность – уборка помещения без участия человека, широкое разнообразие программ очистки. Кроме того, они компактны, практически бесшумны, оснащены источником УФ-лучей, который убивает микробы и бактерии, отлично справляются с шерстью домашних животных и снабжены отсеком для дезодорации помещений.

По словам дистрибутора, роботы-пылесосы AGAiT, не смотря на их доступную цену, абсолютно не уступают, а по некоторым параметрам и превосходят, их более дорогие аналоги, представленные на украинском рынке. В настоящее время компания «Навигатор» предлагает украинским покупателям 3 модели роботов-пылесосов, которые отличаются функциональными возможностями и мощностью всасывания. Рекомендованная розничная стоимость варьируется от 1 399 до 3 999 грн.

Для продаж новых роботов-пылесосов компания «Навигатор» запустила отдельный интернет-магазин, кроме того, продажи будут осуществляться через розничные сети и дилерский канал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here