Panasonic Lumix DMC-GF5: новая 12-мегапиксельная беззеркалка со сменной оптикой

В ассортименте фотокамер Panasonic вскоре появится очередная новинка Lumix DMC-GF5, которая принадлежит к популярной когорте цифровых камер стандарта микро 4/3. Напомним, что особенность камер этой категории — крупная матрица и поддержка сменных объективов, которые открывают широкие возможности для творческих экспериментов.

Изначально камеры комплектуются стандартной универсальной оптикой, но впоследствии производитель выпускает широкий ассортимент дополнительных аксессуаров. Поэтому сегодня продать объектив для камер микро 4/3 основных производителей, вам могут в любом магазине фототехники. А помимо объективов, такие аппараты нередко поддерживают съемные вспышки, подключаемые микрофоны и многое другое.

Panasonic Lumix DMC-GF5

Lumix DMC-GF5 оснащается 12,1-мегапиксельным сенсором и фирменным графическим процессором Venus. Для съемки в условиях недостаточного освещения предусмотрен режим повышенной светочувствительности ISO 12800, а компоновать кадры предлагается с помощью 3-дюймового сенсорного дисплея с разрешением 922 тыс. точек. Кроме фотоснимков новинка предлагает видеосъемку в  запись видео в Full HD разрешении с частотой 60 кадров в секунду.

В Panasonic планируют начать продажи Lumix DMC-GF5 в ближайшие месяцы. Будут доступны комплекты с объективами 14 и 14-42 мм по цене 600 и 750 долларов, соответственно.

Panasonic Lumix DMC-GF5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here