Эпилятор Rowenta Fresh Extreme EP8460 с новой системой обезболивания

Компания Rowenta представила эпилятор Fresh Extreme EP8460 из серии SPA. Его секрет, по словам производителя, кроется в новой системе обезболивания Fresh Extreme. Она позволяет сконцентрировать более мощный поток прохладного воздуха именно в зоне эпиляции. Поэтому обезболивание происходит мгновенно. Это значительно снижает чувствительность кожи во время процедуры.

Rowenta Fresh Extreme EP8460

Кроме того, в комплект Fresh Extreme EP8460 входят две  насадки для полноценного ухода за ножками. Отшелушивающая насадка деликатно удаляет отмершие частички кожи, а насадка для лимфодренажа с 25 массажными шариками расслабляет мышцы и уменьшает красные точки после эпиляции.

Помимо насадок для отшелушивания и лимфодренажав комплект входят бритвенная насадка, бикини-триммер, а также две насадки для эпиляции деликатных зон. Кроме того, устройство оснащается подсветкой системы Vision.

Rowenta Fresh Extreme EP8460

Эпилятор Fresh Extreme EP8460 из серии SPA доказывает: прикосновение эпилятора к вашей коже может быть удивительно нежным, а результат – безупречным. Позвольте себе окунуться в мир утонченности и красоты с новинкой от Rowenta!

Рекомендованная цена Rowenta Fresh Extreme EP8460от — 1099 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here