VARTA представила линейку защищенных светодиодных фонариков Indestructible

Торговая марка VARTA представила серию противоударных светодиодных фонариков Indestructible, которые подойдут, как для туризма и активного отдыха, так и для людей, работающих в экстремальных условиях. Линейка представлена налобными и ручными фонарями, а также сверхпрочными специальными фонарями. 

VARTA Indestructible

Налобный светодиодный фонарь VARTA Indestructible LEDх5 Head Light 3AAA защищен по стандарту IPX4. Его корпус выполнен частично из резины, благодаря чему фонарь отлично амортизирует при падении или ударе. Работает устройство до 40 часов от трех батареек типа «ААА» (микропальчиковые). Фонарь оснащен двумя режимами интенсивности свечения: высокий (35 Лм) и энергосберегающий режим (11 Лм), которые можно переключать при помощи нажатия одной кнопки. Также возможна корректировка направления луча. Фонарь очень легкий и компактный, его вес составляет 65 г и он надежно фиксируется на голове при помощи дополнительного ремня.

Есть еще одна модель налобного фонаря — VARTA Indestructible 1 Вт LED Head Light 3AAA. Главное отличие — в интенсивности свечения светодиодных ламп, которая в 3 раза превышает предыдущую модель.
Налобный светодиодный фонарь VARTA Indestructible станет незаменимым помощником для любителей активных видов спорта, экстремального туризма, а также для автолюбителей. Он может пригодиться при ночной рыбалке, или во время работы с электропроводкой в квартире.

Ручной фонарь VARTA Indestructible 1 Watt LED Light 2AA изготовлен из качественного авиационного алюминия. Благодаря этому он имеет прочный и легкий корпус (прошел испытание на падение с высоты 9 м). Фонарь влагонепроницаемый (IPX4) и имеет амортизирующую прорезиненную крышку и рукоятку. Работает до 35 часов от двух батареек типа «АА» (пальчиковые). Благодаря специальному регулированию оптики универсальный фонарь VARTA Indestructible работает в двух режимах: высокий (100 Лм) и энергосберегающий режим (18 Лм).

Кроме того VARTA разработала две дополнительные вариации этой модели — 1 Watt LED Light 3AAA и 3 Watt LED Light 3C. Они отличаются размерами корпуса, а также интенсивностью свечения светодиодных ламп. Также эти ручные фонари работают дольше – до 40 или 85 часов соответственно.

Линейка VARTA Indestructible также представлена специальным фонарем lantern 3 Watt LED Light 4C. Он имеет прорезиненную ручку, которая предотвращает скольжение руки по рукоятке. Это дает возможность использовать фонарь в сложных условиях, например, для работы в обвалах домов или при охоте в темное время суток. Фонарь изготовлен из высококачественного авиационного алюминия. Благодаря этому он имеет прочный и легкий корпус. Фонарь влагостойкий (IPX4), работает до 78 часов от четырех батареек типа «С» (бочонки). Еще одна особенность фонаря VARTA Indestructible — его мощность, которая составляет 3 Вт. Он оснащен высокоэффективным светодиодом, с помощью которого регулируется равномерность света: от 150 Лм до 50 Лм (энергосберегающий режим), а длина светового луча может составлять до 350 метров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here