Облачные мониторы LG не требуют отдельных рабочих компьютеров

Компания LG объявила о скором появлении в продаже, так называемых, «облачных» мониторов, которые позволят компаниям работать без физического наличия настольных компьютеров или ноутбуков. Новые мониторы войдут в серию P и будут объединены в виртуальную систему на платформе VMware. По словам производителя, такие мониторы позволят современным офисам оптимизировать свои затраты.

Ведь теперь компаниям уже не обязательно приобретать отдельные ПК каждому сотруднику, после чего подключать компьютер к компьютеру напрямую или к локальной сети. Тем не менее, локальная сеть все же понадобится, ведь она используется для подключения компьютера на базе представленных «облачных» мониторов к серверу компании и другим объектам офисной инфраструктуры. А, значит, потребуется сетевая плата, кабель и витая пара или Wi-Fi. Кстати, подробную информацию о вариантах такого подключения можно получить на сайте http://xdroid.org.ua.

 

Облачные мониторы LGВо время работы новые мониторы LG серии P соединяются с удаленным сервером. При этом ИТ-службы компаний могут управлять системой и настраивать ПО централизованно по сети. На отдельных рабочих местах теперь потребуется лишь монитор, клавиатура и мышь. Устанавливать операционную систему и набор ПО для каждого сотрудника не нужно.

Новые мониторы получат диагональ 23 дюйма и будут выполнены на базе технологии IPS, пришедшей на смену традиционным TN-матрицам. Основное преимущество технологии — четкое и сочное изображение с широкими углами обзора.

Ориентировочную стоимость новинок производитель пока не уточнил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here