Представлена фотокамера-внедорожник Olympus Tough TG-1 iHS

На рынке не так много защищенных фотокамер, поэтому каждая новинка приковывает к себе внимание. На этот раз свой ассортимент таких моделей пополнила компания Olympus. Защищенная новинка получила название Tough TG-1 iHS. Она выполнена в прочном корпусе, который позволяет погружать устройство под воду на глубину до 12 метров. Камера также выдерживает падения с 2-метровой высоты и сохраняет работоспособность при температуре до минус 10 градусов.

Olympus Tough TG-1 iHS

В остальном это обычный компакт с 12-мегапиксельным CMOS-сенсором, фирменным процессором обработки изображений TruePic VI, и 4-кратным оптическим приближением. В качестве видоискателя используется 3-дюймовый OLED-дисплей, а дополнительной изюминкой стал встроенный GPS-приемник, который в такой камере-внедорожнике будет совсем не лишним. Видеосъемка заявлена с поддержкой разрешения Full HD.

Любопытно, что в качестве дополнительных аксессуаров к Tough TG-1 iHS производитель предлагает специальные конвертеры, которые разнообразят возможности съемки. Конвертеры, кстати, тоже водонепроницаемые. Воспользовавшись конвертером Fisheye Converter Lens, пользователь получает возможность снимать красивые панорамы, а телеконвертер Teleconverter Lens увеличивает оптический зум с 4 до 6,8 крат.

Olympus Tough TG-1 iHS

Olympus Tough TG-1 iHS поступит в продажу в июне по ориентировочной цене 400 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here