Fujifilm FinePix F660EXR: разноцветные компактные камеры с 15-кратным зумом

В преддверии сезона отпусков компания Fujifilm представила новую компактную камеру серии F — Fujifilm FinePix F660EXR, одна из особенностей которой — разнообразие цветовых решений. Помимо ярко красного, в продаже будут варианты в черном, синем и золотистом оттенках. Кроме того, производитель акцентирует внимание на достойном качестве фотосъемки в условиях недостаточной освещенности.

Fujifilm FinePix F660EXR

Fujifilm FinePix F660EXR получила 16-мегапиксельную матрицу EXR CMOS с диапазоном светочувствительности от 100 до 12800 единиц ISO. Компоновать фотоснимки предлагается на ЖК-дисплее с разрешением 460 000 точек. Среди сюжетных режимов предусмотрена функция съемки бесшовной панорамы — Motion Panorama 360, которая позволяет делать широкоформатные снимки. А для съемки движущихся объектов предусмотрен режим серийной съемки со скоростью до 11 кадров в секунду. Пригодится и 15-кратный оптический зум, который нечасто встречается в компактных моделях.

Новая фотокамера записывает видео с разрешением 1080p Full HD и частотой 30 кадров в секунду. Кроме того, есть опция высокоскоростной съемки со скоростью 320 кадров в секунду.

Fujifilm FinePix F660EXR

По словам производителя, Fujifilm FinePix F660EXR уже доступен в продаже по цене 2 649 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here