Вперед и с песней: недорогой музыкальный смартфон HTC Desire C с поддержкой Beats Audio

Компания HTC представила свой новый смартфон HTC Desire C, который отличается доступной ценой и интегрированным решением Beats Audio. Новинка работает на платформе Android 4.0 (ICS) и оснащается фирменным интерфейсом Sense 4.0. Производитель рекомендует данный аппарат в качестве первого смартфона, который позволит пользователям оценить преимущества ОС Android.

HTC Desire C

HTC Desire C получил 3,5-дюймовый емкостной сенсорный дисплей с разрешением 320 х 480 точек. В основе новинки используется одноядерный процессор с тактовой частотой 600 МГц. Разрешение встроенной фотокамеры — 5 мегапикселей, кроме того, имеется светодиодная подсветка для съемки в условиях недостатка освещения. Беспроводные технологии представлены модулями Wi-Fi и Bluetooth, а объем оперативной памяти составляет 512 Мб. Кроме того, к услугам пользователя 4 Гб для хранения данных и установки программ, не считая слота расширения microSD.

HTC Desire C

Напомним, также, что покупателям смартфонов HTC, в числе которых и Desire C, предоставляется бесплатный доступ к облачному сервису Dropbox в объеме 25 Гб.

По словам производителя, HTC Desire C появится в украинской рознице в июне по цене 2 350 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here