Руководство торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» усилено новым топ-менеджером

Фокстрот. Техника для дома17 мая наблюдательный совет торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» принял решение назначить Вячеслава Поврозника на должность исполнительного директора сети с 1 июня 2012 года.

Перед новым исполнительным директором бизнеса поставлена задача развития торговой сети согласно выработанной стратегии, дальнейшее повышение эффективности ее работы, удержание доли рынка БТиЭ в Украине. Актуальной является также задача по подготовке выхода торговой сети на IPO.

Фокстрот. Техника для дома

«Нам важно удерживать лидерские позиции на рынке, и потому мы усиливаем команду топ-менеджеров компании самыми лучшими специалистами рынка, — прокомментировал назначение председатель наблюдательного совета торговой сети «Фокстрот.Техника для дома», соучредитель Группы компаний «ФОКСТРОТ» Валерий Маковецкий. — Юрий Пономаренко, который успешно исполнял обязанности исполнительного директора торговой сети, займет позицию заместителя исполнительного директора по коммерческим вопросам. Я уверен, что успешные коммерческие решения Юрия Пономаренко в «Фокстроте» будут дополнены опытом Вячеслава Поврозника, привнесенным из другой сферы ритейла. «Фокстрот» станет сильнее, конкурентоспособнее, от чего и компания, и потребитель только выиграют».

Вячеслав Поврозник пришел в торговую сеть «Фокстрот. Техника для дома» из автомобильного бизнеса, где занимался развитием дистрибуции. В «Фокстроте» считают этот факт важным, расценивают приход нового топ-менеджера как стимул для развития и возможность свежего взгляда на бизнес-процессы с дальнейшим усовершенствованием операционной деятельности.

Вячеслав Поврозник начал свою деятельность в сфере автомобильного бизнеса с 1992 года в компании «WinnerFordKyiv». Стартовав с позиции менеджера отдела запчастей, г-н Поврозник вскоре был назначен Генеральным менеджером дистрибьюторской компании «WinnerImportsLtd». В 2002 г. Вячеслав Владимирович возглавил созданные компании «УкрАвтоЗаз-Сервис» и «АвтоЗАЗ-сервис», которые вошли в состав Корпорации УкрАВТО и представляют такие автомобильные бренды как Opel, Chevrolet, Lanos, Sens, ЗАЗ. За время его руководства компания «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» стала лучшей в своей отрасли, а сам Вячеслав Поврозник был признан лучшим руководителем дилерской сети в Украине в 2005 году. С 2006 года занимал должность Заместителя председателя правления корпорации «УкрАВТО» по вопросам продаж автомобилей и развитию дилерской сети. В совершенстве владеет английским языком, изучает китайский. Женат, воспитывает троих детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here