«Монстры» и «монстрики»: обзор стереогарнитур Nokia WH-930 и WH-920 от Monster

Производители компьютерной техники и мобильных телефонов часто берут в партнеры настоящих монстров музыкальной индустрии. Так, и ASUS сотрудничает с Bang&Oluffsen, НР и НТС представляют целые линейки устройств с технологиями Beats Audio, а результатом тандема компаний Nokia и Monster появились симпатичные гарнитуры Nokia Purity HD WH-930 и Purity WH-920 от Monster.

Nokia WH-930 и WH-920 от Monster

Видеообзор Nokia WH-930 и WH-920:

Nokia Purity HD WH-930 от Monster

Характеристики:

  • Тип гарнитуры: проводная
  • Размеры: 290 х 40 х 200 мм
  • Вес: 180 г
  • Разъемы: 3,5 мм
  • Функции: отключить звук/отклонить, регулировка звука, регулировка громкости, шумоподавление.
  • Совместимость: Nokia Lumia 800 и Nokia Lumia 710, а также другие устройства с разъемом 3,5 мм
  • Цена: 1260 грн.

Nokia Purity HD WH-930 от Monster

Роскошная комплектация – это первое, что привлекает внимание в гарнитуре Nokia WH-930. Вместо обычной упаковки из прозрачного пластика аксессуар поместили в коробку из плотного картона на магнитном замке.

Помимо самого устройства здесь находится универсальный кабель, а также кабель с пультом, который разработан специально для смартфонов Nokia на Windows Phone.

Nokia Purity HD WH-930 от Monster

Ободок наушников достаточно широкий, и это вполне можно считать преимуществом. Конструкция в целом надежная. А мягкие вставки во внутренней части ободка заставляют еще раз задуматься о том, что, когда за дело берутся профессионалы, устройство получается продуманным до мелочей.

В нашем распоряжении оказалась модель розового цвета. Однако Nokia WH-930 также доступна в черном, белом и синем вариантах. Таким образом, цветовые решения соответствуют смартфону Lumia 800, который продается именно в таких расцветках.

Nokia Purity HD WH-930 от Monster

Внешняя поверхность ободка глянцевая, но отпечатки пальцев на ней практически не видны за счет насыщенности оттенка. Для транспортировки гарнитуры предусмотрен специальный чехол, который застегивается на змейку. При желании его можно прикрепить к одежде при помощи металлического карабина.

Очень порадовала плоская форма провода, благодаря которой он практически не запутывается. Наушники могут удобно складываться для транспортировки, а их размер можно регулировать на свое усмотрение. Все шарниры выглядят вполне надежно, они вряд ли разболтаются со временем. Nokia WH-930 снабжены мягкими подушками, очень приятными на ощупь и не раздражающими кожу.

Nokia Purity WH-920 от Monster

Характеристики:

  • Тип гарнитуры: проводная
  • Размеры: 19 х 27 х 15 мм
  • Вес: 18 г
  • Разъемы: 3,5 мм
  • Функции: отключить звук/отклонить, регулировка звука, регулировка громкости, шумоподавление
  • Совместимость: Nokia Lumia 800 и Nokia Lumia710, а также другие устройства с разъемом 3,5 мм
  • Цена: 800 грн.

Nokia Purity WH-920 от Monster

Упаковка и комплект WH-920 не менее претенциозны, чем у старшей модели. Все та же роскошная коробка, только поменьше. Здесь тоже есть небольшая сумочка для транспортировки и хранения гарнитуры.

Кстати, кроме самого аксессуара в сумочку можно положить и парочку запасных насадок. В комплекте целых пять пар таких насадок разных размеров. Даже если некоторые из них потеряются, это не будет проблемой. С Nokia Lumia 800 гарнитура работает безупречно. С помощью пульта можно регулировать громкость и переключаться между треками.

Nokia Purity WH-920 от Monster

Сильная сторона WH-920 – звукоизоляция, которую обеспечивают резиновые вкладыши. А благодаря плоским проводам наушники не запутываются. Впрочем, при наличии компактного чехла это им и так не грозит.

Nokia Purity WH-920 от Monster

По качеству звука Nokia Purity WH-920 на голову превосходит штатные гарнитуры, которые поставляются в комплекте с телефонами. Причем, чтобы почувствовать разницу вовсе не нужно быть музыкальным гурманом.

Стоит аксессуар недешево – на текущий момент, порядка 100 долларов, но если музыка на смартфоне – ваш постоянный спутник, не стоит на этом экономить.

Nokia Purity WH-920 от Monster

Резюме

Nokia WH-930 и WH-920 от Monster – это наушники высокого класса. Качественная сборка с металлическими шарнирами (WH-930), дорогие материалы, эффектная упаковка и богатая комплектация — все это говорит о том, что производитель даже не думал экономить.

Обе гарнитуры проучились достаточно дорогими, но при этом они позволяют насладиться безупречно качественным звуком, насколько это возможно при помощи смартфона. А благодаря комплектным сумочкам недешевые аксессуары прослужат долго и не будут смяты или сломаны где-то в недрах дорожной сумки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here