Panasonic Lumix DMC-ZS20: 20-кратный суперзум в тонком корпусе

Компания Panasonic последнее время нечасто радует пользователей фотоновинками. Однако совсем скоро ассортимент фотокамер этого производителя пополнится моделью Lumix DMC-ZS20, анонсированной две недели назад. Это компактная камера с 20-кратным оптическим зумом.

Panasonic Lumix DMC-ZS20

Среди фотоаппаратов Panasonic суперзумы — не редкость, однако, Lumix DMC-ZS20 отличается еще и тонким корпусом. По словам производителя, эта модель наиболее тонкая (2,8 см) среди моделей с таким показателем оптического зума.

В основе Lumix DMC-ZS20 лежит 14-мегапиксельный CMOS-сенсор с физическими размерами 1/2,3 дюйма. Поддерживается скоростная съемка со скоростью 10 кадров в секунду. Не обошлось и без FullHD-видеозаписи, которая осуществляется со скоростью 60 кадров в секунду. А перечень сюжетных программ дополняют хорошие возможности панорамной съемки. Вы снимаете несколько кадров поочередно, а затем система «склеивает» их в панораму.

Panasonic Lumix DMC-ZS20

Отметим также сенсорный дисплей, который теперь часто можно встретить в компактах. В то же время управлять новинкой можно и при помощи привычных клавиш. А из приятных дополнений пользователю предлагается встроенный GPS-модуль. Он позволяет фиксировать точные координаты, где был сделан тот или иной кадр.

Рекомендованная цена Panasonic Lumix DMC-ZS20 — 350 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here