Евгений Мойсеенко назначен главой представительства Dell в Украине

DellКомпания Dell назначила Евгения Мойсеенко на должность главы представительства в Украине. Об этом компания сообщила в своем официальном пресс-релизе.

В компанию Dell Евгений перешел с позиции ISS Manager (Industrial Standard Servers Manager) в СНГ в «Hewlett-Packard». В компании Dell, как руководитель команды одного из самых быстрорастущих вендоров на рынке, Евгений Мойсеенко будет курировать все аспекты деятельности компании на украинском рынке, а также способствовать дальнейшему развитию бизнеса.

Евгений Мойсеенко назначен главой представительства Dell в Украине

Евгений Мойсеенко имеет 15-летний опыт работы в области ИT и телекоммуникацийв составе ведущих компаний на рынке ИТ («Hewlett-Packard», «SamsungElectronics», «ABBYY Ukraine», и других) на должностях в сфере продуктового и торгового маркетинга, маркетинговых коммуникаций ипродаж.

В «Hewlett-Packard» Евгений проработал более 5 лет на позиции ISSManager (Industrial Standard Servers Manager). В сфере его ответственности в течение последних лет находились маркетинговая стратегия и развитие бизнеса, поддержка и лобби потребностей бизнеса стран СНГ на уровне Центральной и Восточной Европы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here