life:) предлагает звонить за границу по 12 копеек за минуту

Оператор мобильной связи life:) запускает обновленный тариф для звонков за границу «Международный life:)». Среди преимуществ нового тарифа — возможность общаться с абонентами из России, США, стран Европы и Азии – всего от 12 копеек за минуту разговора без абонентской платы.

life:) предлагает звонить за границу по 12 копеек за минуту

При этом для пользователей тарифа «Международный life:)» больше нет разницы в звонках на мобильные и фиксированные номера США, Китая, Индии и Канады – стоимость звонков на абсолютно все номера в этих странах составляет всего 0,12 грн/мин.

Стоимость звонков в Россию, Турцию, Израиль, Италию, Польшу и некоторые другие страны Европы и Азии также составляет 0,12 грн/мин. — на номера фиксированной связи и 0,75 грн/мин. — на номера мобильных операторов.

Минута общения с абонентами из Ирана, Кыргызстана, Нигерии, Туркменистана и Узбекистана стоит для абонента всего 0,75 грн, а минута звонка в Азербайджан, Болгарию, Египет, Сирию и Эстонию тарифицируется по 0,99 грн/мин. на стационарные номера и 1,99 грн/мин. на мобильные номера.

Помимо дешевых международных тарифов среди основных преимуществ тарифа «Международный life:)» также выгодная тарификация звонков внутри сети – 0 грн/мин., и звонков на номера других операторов мобильной связи Украины — 0,49 грн/мин. Стоимость смены тарифа составляет 10 гривен с основного счета (с НДС без ПФ).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here