Подводный кейс для iPhone с погружением до 40 метров

iGills

В ассортименте аксессуаров компании iGills появился новый кейс для iPhone, который превращает гаджет в полноценную подводную камеру. Дело в том, что кейс не пропускает воду, и при этом позволяет полноценно использовать все функции смартфона. Для этого предусмотрен специальный блок кнопок. Из дополнительных изюминок есть глубиномер и датчик температуры.

Дизайн iPhone тоже не слишком страдает. В этом диковинном кейсе смартфон смотрится, как некое футуристическое устройство из далекого будущего.

Нужно отметить, что данный кейс гарантирует безопасность устройства, в отличие от дешевых китайских аналогов от малоизвестных фирм. Применение последних нередко приводит к ситуациям, когда вам потребуется серьезный ремонт iPhone после очередного погружения. Особенно если речь идет о целофановых защелкивающихся пакетах, в которых малейшая царапина может привести к потере герметичности.

С новым кейсом iPhone можно погружать под воду на глубину до 40 метров. Кроме того, в коробке с устройством пользователь найдет специальный софт — он поможет следить за расходом воздушно-кислородной смеси, которой наполнено устройство, а также обеспечивает доступ к дополнительным функциям аксессуара. Без данного ПО кейс является просто защитным корпусом без дополнительных профессиональных возможностей.

Стоимость кейса немаленькая — 330 долларов. Но не стоит забывать, что это вполне профессиональный гаджет, который будет использоваться не ради забавы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here