Духовой шкаф Samsung Jupiter готовит несколько блюд одновременно

Samsung представила духовой шкаф Samsung Jupiter с технологией Steam Twin. По словам производителя,  который предоставляет возможность одновременно готовить блюда, как на пару, так и в обычном режиме. Технология Steam Twin используется для одновременного приготовления нескольких блюд.

Духовой шкаф Samsung Jupiter готовит несколько блюд одновременно

Steam Twin предлагает пользователю множество режимов приготовления блюд: с использованием всего объема духового шкафа, только на верхнем ярусе, только на нижнем ярусе или на двух ярусах одновременно, и пр. Кроме этого, в новом духовом шкафу Samsung Jupiter доступно два уникальных режима: «Приготовление только на пару» и «Приготовление с добавлением пара в нижнем ярусе». Пори этом каждое из блюд готовится отдельно, поэтому, их запахи не смешиваются.

Среди преимуществ духового шкафа Samsung Jupiter – самый большой объем камеры среди всех 24″ печей – 65 л, а также легкая подача и отвод воды, эффективная паровая система, простое меню управления. Кроме этого, новинка оснащена первоклассным многофункциональным стеклянным 12-литровым лотком для приготовления блюд на пару, который заменяет пароварку.

В меню духового шкафа Samsung Jupiter имеется 40 простых автоматических программ для управления режимами приготовления блюд, и 25 программ – с добавлением пара.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here