Новая линейка настольных компьютеров ASUS представлена в Украине

Компания ASUS совместно с Intel официально представила в Украине линейку новых настольных компьютеров. Новая серия включает в себя как устройства начального уровня, так и бескомпромиссные геймерские решения.

Новая линейка настольных компьютеров ASUS

Не секрет, что фокус большинства производителей давно сместился в сторону ноутбуков, а продажи настольных ПК снижаются. Тем не менее, по данным производителя, в Украине ежегодно продается порядка миллиона десктопов. Покупателя привлекают в таких компьютерах практически безграничные возможности апгрейда, а также сравнительно низкая цена. Средняя стоимость десктопов в Украине составляет 350-400 долларов. К концу года, ASUS планирует занять до 10% настольных систем в сегменте А-брендов.

Наиболее доступные настольные компьютеры из новой линейки ASUS отличаются низким уровнем шума и сниженным потреблением электроэнергии. При этом, компоненты таких компьютеров вполне достойные, в частности, даже в моделях начального уровня установлены порты USB 3.0.

Новая линейка настольных компьютеров ASUS

Новая линейка настольных компьютеров ASUS

Новая линейка настольных компьютеров ASUS

Представленные мультимедийные десктопы среднего уровня используют процессоры Intel Core третьего поколения, дискретную видеоподсистему, а также онащаются приводами Blu-ray.

Наконец, топовая геймерская модель ASUS CG 8580 из серии Republic of Gamers предлагает пользователю выразительный дизайн корпуса с синей и красной подсветкой, а также встроенную возможность заводского разгона. Достаточно лишь одного нажатия на кнопку, чтобы процессор разогнался до максимально возможной частоты. При этом, разгон осуществляется за счет всех четырех ядер процессора. ASUS CG 8580 оснащается дискретной видеокартой GeForce GTX 680 с 2 Гб видеопамяти, двумя SSD-накопителями и фирменной системой охлаждения на базе 5 вентиляторов.

Новая линейка настольных компьютеров ASUS

Новая линейка настольных компьютеров ASUS

Наиболее доступные ПК можно приобрести за 350 — 400 долларов. Топовые игровые решения уровня ASUS CG 8580 стоят от 3 до 5 тыс. долларов. При этом, в ASUS акцентируют внимание на преимуществах брендовых ПК по сравнению с моделями самостоятельной или кустарной сборки. По словам производителя, брендовые компьютеры обладают повышенной надежностью и гарантированно стабильной работой.

Новая линейка настольных компьютеров ASUS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here