«Киевстар» рассказал о достижениях и новых тарифах в бизнес-сегменте

На прошлой неделе представители компании «Киевстар» в ходе специального мероприятия рассказали о текущих достижениях оператора в бизнес-сегменте и планах на будущее.

Киевстар Бизнес

На сегодняшний день число корпоративных абонентов составляет приблизительно 1,5 млн. Кроме того, Андрей Милиневский, директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке «Киевстар», привел результаты исследования GFK Ukraine, которое иллюстирирует долю мобильных операторов на корпоратином рынке по состоянию на конец прошлого года.

Как видно на изображении ниже, доля «Киевстар» в бизнес-сегменте составляет 49%, у «МТС Украина» — 46%. Далее с большим отрывом следует life:), у которого пока 6%. Для сравнения, в 2010 г. у «Киевстара» было 44%, «МТС Украина» — 52%, life:) — 4%.

Рынок мобильной связи в бизнес-сегменте
Рынок мобильной связи в бизнес-сегменте
Распределение доли SME и LA
Распределение доли SME и LA

В ближайшее время «Киевстар» планирует выступить с новыми тарифными инициативами, ориентированными на средний и малый бизнес. Речь идет о новой модели предоставления услуг, в рамках которой клиентам будет предложено подключить один пакет на целую группу абонентов, которая сможет расходовать пакетные средства, минуты и услуги вместе. Рабочее название нового тарифа — «Бизнес-команда». Подробности о тарифе оператор пока не раскрывает, а его запуск ожидается в течение нескольких недель.

Эволюция бизнес-тарифов
Эволюция бизнес-тарифов

Также в текущем месяце «Киевстар» планирует запустить два новых безлимитных тарифа, работающих по принципу конструктора. Речь идет о тарифных планах «Необмежений Gold» и «Необмежений Platinum», абонплата в которых составит 250 грн. и 600 грн. соответственно. В обоих тарифах абоненту будет предложено неограниченное общение внутри сети, а также 1500 (Необмежений Gold) и 4000 (Необмежений Platinum) минут разговоров по Украине в месяц, 100 минут для международных звонков и 1000 текстовых сообщений.

Согласно принципу конструктора, клиент сможет регулировать пакеты дополнительных услуг, входящие в абонплату. Например, отсутствие платы за соединение в пакете «Необмежений Gold» обойдется в 49 грн. (изначально ПЗС составляет 0,1 грн). Еще за 49 грн. клиенту предоставляется неограниченный доступ в Интернет, 500 SMS и MMS. Абоненты «Необмежений Platinum», в свою очередь, могут отказаться от тех или иных услуг, снизив абонплату.

Эволюция безлимитных тарифов
Эволюция безлимитных тарифов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here