Whirlpool выпустила стиральную машину с технологией сохранения цвета ткани

Новая стиральная машина Whirlpool AWOE 10914 серии Sigma обладает технологией сохранения цвета ткани – 6th sense Colours. Если верить производителю, больше не придется докупать для стирки дополнительные кондиционеры и ополаскиватели, поскольку технология 6th sense Colours отвечает за длительное сохранение цвета и качественную стирку даже при низких температурах воды.

Whirlpool Sigma AWOE 10914: стиральная машина с технологией сохранения цвета ткани

Максимальная загрузка стиральной машины Whirlpool Sigma AWOE 10914 – 10 кг, а скорость отжима – 1400 оборотов в минуту. Новинка оснащена эффективным инверторным мотором без щеточек, который отличается тихой работой, меньшей вибрацией и лучшей устойчивостью при отжиме. Он считается более надежным в работе, долговечным и энергоэкономичным, по сравнению с обычным мотором (по данным немецкой лаборатории TUV, рассчитан на более 2500 циклов без поломок).

Стиральная машина Whirlpool Sigma AWOE 10914 имеет программы для разного цвета белья, независимо от типа ткани: Темные цвета, Светлые цвета, Разные материалы. Производитель подчеркивает, что выбрав правильную комбинацию программ, можно экономить 70-85 % электроэнергии.

Whirlpool Sigma AWOE 10914: стиральная машина с технологией сохранения цвета ткани

  • Опция «Цветное 15°» активирует технологию Wave Motion, которая оптимально распределяет вещи в барабане, за счет чего порошок полностью проникает в ткань.
  • Технология «Рекомендации по дозировке» указывает нужное моющего средства.
  • Функция Aquastop защищает машинку от протекания, а покрытие Microban в отделении для порошка, фильтре и на резиновой прокладке люка предотвращает появление неприятных запахов и плесени.

Купить стиральную машину Whirlpool Sigma AWOE 10914 можно примерно за 7600 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here