Высокопроизводительные видеокарты ASUS GeForce GTX 660 и GTX 650 скоро в Украине

Компания ASUS представила в Украине новые видеокарты на базе 28-нанометровых графических процессоров NVIDIA. Помимо привлекательной стоимости, ASUS GeForce GTX 660 DirectCU II TOP и GeForce GTX 650 DirectCU TOP могут похвастать повышенными частотами, высокоэффективной системой охлаждения, цифровым стабилизатором напряжения и долговечными компонентами. А в комплект поставки устройств входит удобная утилита GPU Tweak, предназначенная для настройки и мониторинга их параметров.

ASUS GeForce GTX 660 DirectCU II TOP

Представленные видеокарты принадлежат к серии TOP и отличаются тем, что способны функционировать на повышенных частотах. Стабильной работе в таком режиме способствует продуманная разводка печатной платы и использование высококачественных компонентов в системе питания. Говоря конкретными цифрами, частота графического процессора GeForce GTX 660 DirectCU II TOP и GeForce GTX 650 DirectCU TOP увеличена на 104 МГц (или 10%) и 157 МГц (14,8%) соответственно, по сравнению с референсными картами. В обоих случаях пользователи получают прибавку в скорости любимых игр, не затрачивая для такого разгона никаких усилий.

На новые видеокарты GeForce GTX 660 DirectCU II TOP и GeForce GTX 650 DirectCU TOP устанавливается эксклюзивная система охлаждения ASUS DirectCU, в которой используются тепловые трубки, непосредственно контактирующие с графическим процессором. В результате, температура обеих видеокарт примерно на 20% ниже, а уровень шума уменьшен до трех раз по сравнению с референсными образцами.

В комплект поставки GeForce GTX 660 DirectCU II TOP и GeForce GTX 650 DirectCU TOP входит утилита GPU Tweak, предназначенная для мониторинга и настройки видеокарт в режиме реального времени. С ее помощью можно узнать и изменить такие параметры устройства как частота процессора и памяти, напряжение питания, скорость работы вентиляторов.

Видеокарты серий ASUS GeForce GTX 660 DirectCU II TOP и GeForce GTX 650 DirectCU TOP будут доступны в Украине в первой половине октября. Рекомендованная цена модели GeForce GTX 660 DirectCU II TOP (GTX660-DC2T-2GD5) составляет 264 доллара, модели GeForce GTX 650 DirectCU TOP (GTX650-DCT-1GD5) – 139 долларов.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here