Тостер, чайник и кофеварка Steel Touch кубической формы с сенсорным управлением

Новая коллекция приборов для приготовления завтрака — Steel Touch от Russell Hobbs, в которую входит кофеварка, тостер и электрочайник, примечательна модными кубическими очертаниями и интересным дизайном, оформленном в стиле голландского художника Пита Мондриана.

Для комфортного и быстрого приготовления завтрака, тостер, чайник и кофеварку Steel Touch оснастили сенсорной системой управления.

Кофеварка Russell Hobbs Steel Touch отличается не только оригинальным ультрамодным дизайном, но и необычным графином кубической формы. Среди особенностей кофеварки Steel Touch: металлический корпус, сенсорная система управления и автоматическое отключение для безопасности использования.

Кофеварка Russell Hobbs Steel Touch

Высокая мощность электрочайника Steel Touch Russell Hobbs (2200В) позволит быстро вскипятить воду. Чайник выполнен в стальном корпусе, оборудован скрытым нагревающим элементом и системой защиты от полного испарения воды.

 электрочайник Steel Touch Russell Hobbs

Стильный и компактный тостер Steel Touch скользящим движением по сенсорной панели позволяет устанавливать температуру приготовления тоста.

тостер Steel Touch

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here