Новая кофемашина Nescafé Dolce Gusto Genio от Krups и Nestlé готовит 17 разных напитков

Когда хочется побаловать себя чашечкой кофе, но нет возможности отправиться в уютное кафе, можно воспользоваться кофемашиной. Например, автоматической капсульной кофемашиной от Krups и Nestlé — Nescafé Dolce Gusto Genio.

Пользоваться этой кофеваркой просто: специальное скролл-колесико позволяет регулировать уровень воды — нужно только установить количество полосок, которое указано на упаковке капсулы. Кроме того, за этой моделью легко ухаживать: достаточно вымыть поддон для сбора капель.

Для приготовления напитка с нежным вкусом или крепкого кофе нужно регулировать дозировку воды. Давление в 15 бар позволит сварить насыщенный кофе и приготовить нежную молочную пенку. С помощью кофемашины Nescafé Dolce Gusto Genio можно приготовить семнадцать напитков, представленных в капсулах Nestlé. Коллекция из двенадцати горячих и холодных кофейных напитков Nescafé Dolce Gusto пополнилась 5 новыми вкусами: эспрессо ристретто и эспрессо декафенато, латте макиато ванилла и крепкий американо, а также чай с молоком.

Капсульная кофемашина Nescafé Dolce Gusto Genio от Krups и Nestlé готовит 17 разных напитков

Кофемашина Nescafé Dolce Gusto Genio представлена в серебристом титановом или красном цвете. Купить ее можно по цене 1599 грн. (красная) или 1699 грн. (титан).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here