Pioneer представил навигацию NAVITEL для своих автомагнитол

Для автомагнитол Pioneer AVIC-F940BT и Pioneer AVH-P8400BT стала доступна навигация Navitel Navigator с подробной картой и информацией о Европе, Азии и Латинской Америке (в частности, карты Украины, России, Беларуси, Казахстана, а также Прибалтики, стран Восточной Европы и др.). Поддерживается актуальная информация о пробках и загруженности дорог.

Для автомагнитол Pioneer AVIC-F940BT и Pioneer AVH-P8400BT стала доступна навигация Navitel Navigator

Доступ к Navitel Navigator можно получить в специальном режиме работы с приложениями Advanced App Mode, подключив к автомагнитолам Pioneer AVIC-F940BT или Pioneer AVH-P8400BT мобильное устройство. Это позволяет масштабировать карты и прокладывать маршруты на экране систем Pioneer, которые, в отличие от мобильных аналогов, оптимально приспособлены для подобных функций. Для Navitel Navigator регулярно появляются бесплатные обновления, дополняющие пакеты карт и улучшающие работу программы.

Чтобы начать пользоваться приложением, нужно:

  1. запустить iTunes на компьютере и скачать программу Navitel Navigator
  2. подключить iPhone к компьютеру и синхронизировать их
  3. после установки и регистрации, подключить мобильное устройство к навигационной системе Pioneer
  4. запустить приложение через менеджер файлов на системе Pioneer
Pioneer представил навигацию NAVITEL для своих автомагнитол

На карте Украины для Navitel Navigator отмечено 29 821 населенный пункт. При этом 162 города обладают полным адресным планом. Приложение включает 62 786 «точек интереса» на территории Украины и другие полезные данные.

Когда автомобильные системи Pioneer AVIC-F940BT, AVH-P8400BT с навигацией NAVITEL поступят в продажу, пока не сообщается. Ожидаемая стоимость устройств – Pioneer AVH-P8400 – 6 430 грн, Pioneer AVIC-F940BT – 8 500 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here