Hotpoint-Ariston представила духовой шкаф с функцией выпечки

Hotpoint-Ariston представила новый духовой шкаф FK 736 J C X. По словам производителя, новинка позволяет регулировать температуру таким образом, чтобы добиться результата, как в традиционной печи. В духовом шкафу также есть функция автоматической выпечки (Pastries), благодаря которой десерты и торты получаются с хрустящей золотистой корочкой.

Hotpoint-Ariston FK 736 J C XСреди программ Hotpoint-Ariston FK 736 J C X пользователю доступны гриль, одновременное приготовление, конвекция, традиционная, пицца и конвекция/гриль. Программа приготовления пиццы автоматически регулирует температуру, чтобы добиться таких же результатов, как и в традиционной печи: пицца идеально пропекается и запекается всего за 30 минут. Автоматическая функция выпечки (Pastries) позволяет готовить кондитерские изделия, торты и десерты и золотистой хрустящей корочкой и мягкой пропеченной серединкой.

Дизайну тоже уделили немалое значение. Духовой шкаф выполнен имеет цвет нержавеющей стали, кроме того, на его поверхности не остается отпечатков пальцев.

Духовой шкаф Hotpoint-Ariston FK 736 J C X оборудован воздухоохлаждающим вентилятором и двойным стеклом. Класс электропотребления А говорит еще и о экономичном потреблении электроэнергии, что, учитывая мощность в 2800 Вт. имеет существенно значение в вопросе экономии средств семьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here