Pioneer представила автомагниторы, совместимые с iPhone и Android-смартфонами

Компания Pioneer анонсировала два новых автомобильных медиаресивера: Pioneer MVH-150UB и MVH-150UI. Обе модели совместимы с iPod/iPhone, а также телефонов на платформе Android и с USB-накопителей.

Pioneer MVH-150UB и MVH-150UI

К Pioneer MVH-150UB и MVH-150UI вы можете подключать смартфон, портативный MP3-плеер, USB-устройство, и воспроизводить записи MP3, WMA и WAV. Фронтальный USB-порт упрощает подсоединение USB-носителя во время вождения, а аналоговый вход Aux обеспечивает совместимость с портативными аудиоплеерами любого типа. А новшеством для продуктов модельного ряда MVH стала возможность подключить по USB смартфоны на базе Android и обеспечить доступ ко всем сохраненным файлам.

Вход для проводного пульта дистанционного управления позволяет соединить ресивер с пультом на руле автомобиля, чтобы управлять устройством, не отрываясь от руля. Pioneer MVH-150UI также оснащена функцией приглушения аудио при активации телефонного звонка.

Наличие 5-полосного графического эквалайзера позволяет настроить звучание системы в соответствии с акустикой автомобиля и вашими предпочтениями. А линейные выходы для дополнительных систем и сабвуфера, а также фильтра высоких и низких частот, увеличивает степень универсальности всей аудиосистемы.

Цифровые медиаресиверы Pioneer MVH-150UB и MVH-150UI поступят в продажу с декабря 2012 года. Заявленная цена модели Pioneer MVH-150UI составляет 662 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here