Sony удалось продать 30 миллионов PlayStation 3

Суммарные продажи игровой консоли PlayStation 3 (PS3) в Европе и PAL-регионах превысили отметку в 30 миллионов экземпляров. Об этом компания Sony Computer Entertainment Europe объявила в своем официальном пресс-релизе.

PlayStation 3

«Это важное достижение, наглядно демонстрирующее популярность бренда PlayStation и связанных с ним продуктов в Европе и PAL-регионах. Мы довольны, что система PS3 пользуется успехом вот уже шесть лет, и готовы и дальше поддерживать платформу, выпуская для нее высококачественные продукты и игры того уровня, к которому привыкли поклонники PlayStation», – отметил Джим Райан, президент и исполнительный директор SCEE.

Как отмечается в пресс-релизе. с момента запуска PS3 завоевала себе место во множестве домов, став центром семейного досуга. PS3 – это развлечения на любой вкус, от игр «LittleBigPlanet» и «Gran Turismo» до недавней новинки «Wonderbook: Книга заклинаний».

Напомним, что в сентябре 2012 года Sony выпустила новую модель PS3, отличающуюся меньшим весом и габаритами. А в октябре 2012 года был обновлен дизайн виртуального магазина PlayStation Store.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here