Стиральная машина Whirlpool AWS 63213 сохраняет цвет ткани

Новая стиральная машина Whirlpool AWS 63213 оснащена технологией 6-th Sense Colours, которая с помощью сенсоров оптимизирует цикл стирки цветной одежды, независимо от типа ткани. В результате, вещи надолго сохранят первоначальную насыщенность цвета, обещает производитель.

Стиральная машина Whirlpool AWS 63213

Стиральная машина AWS 63213 глубиной 45 см позволяет загрузить 6 кг белья и обладает скоростью отжима 1200 об/мин. В новинке предусмотрено 14 стандартных программ стирки и три специальные программы: «Темные цвета», «Белое» и «Светлые цвета».

Опция «Цветное 15°» стирает на низкой температуре и активирует технологию Wave Motion, которая распределяет белье в барабане так, чтобы порошок хорошо проникал в ткань даже при очень низких температурах воды.

Технология «Чистота Плюс» отличается многоступенчатым нагревом воды. А опция «Легкое глаженье» использует плавный ритм стирки, более мягкий отжим и увеличенное количество воды при полоскании. Поэтому вещи в барабане не образуют комков, гладить такое белье легче и быстрее.

В анонсе сообщается, что на панели управления новой стиральной машинки AWS 63213 можно контролировать величину потребления электроэнергии в зависимости от выбранных настроек стирки.
Цена стиральной машины Whirlpool AWS 63213 – 4000 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here