Стоп-спам: «Лаборатория Касперского» улучшила защиту корпоративных почтовых серверов

«Лаборатория Касперского» выпустила обновление для Kaspersky Security для Linux Mail Server. Это решение для защиты почтовых серверов на платформе Linux и FreeBSD не только выявляет и блокирует рассылки нежелательной корреспонденции, но и благодаря инновационной технологии ZETA Shield помогает противостоять целевым атакам на компанию, осуществляемым по электронной почте.

Среди усовершенствований можно выделить новую технологию распознавания и блокирования угроз нулевого дня и эксплойтов, систему нейтрализации таргетированных атак, фильтры проверки репутации контента и распознавания форматов и многое другое.

Обновление для Kaspersky Security для Linux Mail Server. «Лаборатория Касперского» улучшила защиту корпоративных почтовых серверов

Новый сервис принудительного обновления баз анти-спама в реальном времени загружает наиболее важные части обновления анти-спам сигнатур, благодаря чему Kaspersky Security для Linux Mail Server может оперативно реагировать на появление новых спам-рассылок.

Кроме того, новая технология репутационной фильтрации контента раскладывает содержимое электронного письма на фрагменты, анализирует и сравнивает их с известными образцами спам-рассылок. Это позволит не только обнаружить больше нежелательных сообщений, но и одновременно снизить частоту ложных срабатываний защиты.

Для защиты от целевых атак на компании используется инновационная технология ZETA Shield (Zero-day, Exploits and Targeted Attacks Shield), которая позволяет Kaspersky Security для Linux Mail Server оперативно обнаруживать и блокировать электронные письма, содержащие эксплойты, в том числе новые и ранее не известные.

Исходя из своих потребностей, компания может приобрести один из трех способов лицензирования обновленного решения Kaspersky Security для Linux Mail Server. Первая включает в себя средства защиты от спама, вторая – от вредоносного ПО, третья обеспечивает комплексную защиту почтового сервера от актуальных киберугроз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here