Whirlpool Side-by-Side WSS 30 IX: многофункциональный холодильник для большой семьи

Компания Whirlpool выпустила новый холодильник Side-by-Side WSS 30 IX, в котором производитель воплотил большую вместительность и широкий функционал. Общий полезный объем новинки составляет 642 л., но, не смотря на это, холодильник WSS 30 IX сохранил классический утонченный дизайн и оснащен всеми новими разработками компании Whirlpool.

Whirlpool-Side-by-Side

Особое внимание акцентируется на новой технологии «6-е чувство». Она адаптирует и контролирует температуру холодильника, чем обеспечивает равномерное охлаждение камер. Технология сохраняет продукты свежими и вкусными максимально долго. Новому холодильнику не страшны и перебои электропитания. Если верить производителю, датчики «6-го чувства» определяют сбои и сразу же восстанавливают необходимую температуру до 5 раз быстрее по сравнению с обычным холодильником.

Вентиляционное охлаждение Total No Frost обеспечивает циркуляцию охлажденного воздуха в камерах и снижает влажность, предотвращая замерзание волшебного мира — образование льда в холодильнике. То есть, такой холодильник не требует размораживания вручную. Отдельно отметим, так называемый, «Режим вечеринки», который пригодится для быстрого охлаждения напитков без замерзания. А генератор льда поможет сохранять коктейли холодными весь вечер.

Рекомендуемая розничная цена Whirlpool Side-by-Side WSS 30 IX — 18 799 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here