Суровый русский краш-тест: 127 айфонов под бульдозером

Беспрецедентную показательную акцию провели сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Амурской области. 127 смартфонов iPhone 4 и iPhone 4S, нелегально завезенных в страну, были уничтожены под гусеницами бульдозера.

iphone

Как утверждает источник, смартфоны нелегально ввез на территорию Российской Федерации гражданин КНР, после чего начал их реализацию. Оперативники провели контрольную закупку, в ходе которой приобрели у мужчины 127 аппаратов на сумму 1 100 000 рублей (около 300 тыс. грн). В ходе проверки было установлено, что аппараты реализовывались иностранцем без документов, подтверждающих законность происхождения данной продукции.

В результате китаец был оштрафован на 2000 рублей, а приобретенная техника и заплаченные за нее деньги изъяты. Суд определил, что телефоны подлежат уничтожению, поскольку легальность их происхождения не установлена. Полицейские в присутствии понятых и представителя суда уничтожили партию. Смартфоны были раздавлены гусеницами бульдозера на территории одной их котельных. Обломки мобильников сожгли в котлах предприятия.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. приобрели у мужчины 127 аппаратов на сумму 1 100 000 рублей
    оштрафован на 2000 рублей
    Итого убытки бюджета  1118000 рублуй КРУТО МОЛОДЦЫ!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here